0

NBA Live 19 впервые введёт тотальное равноправие полов

NBA Live 19 впервые введёт тотальное равноправие полов
Вы из тех, у кого подгорает от обилия женщин в Battlefield V? Тогда готовьтесь бомбить ещё больше: NBA Live 19 станет первым профессиональным спортивным симулятором, который позволит мужчинам и женщинам сыграть как в одной команде, так и друг против друга. Да, представительницы ******* пола (подставить нужный термин, не оскорбляющий ваше восприятие гендерного вопроса) явно переросли свою лигу и теперь собираются показать грязным мужланам, кто здесь теперь главный.

NBA Live 19 также станет первым баскетбольным симулятором, позволяющим создать кастомного игрока-женщину. И ваша “царица полей” - баскетбольных полей, а не та, что у Никиты Сергеевича Хрущёва - будет вместе с реальными спортсменками (спортсвуменками?) WNBA доказывать отсталым сексистам свою правоту.

Стоит отметить, что в деле борьбы за равноправие полов EA Sports даже не на переднем краю фронта, а уже прямо-таки лезет под танки ретроградов с воинственным кличем Check your privilege! В 2015 году компания добавила 12 международных женских команд в FIFA 16, а уже через год на обложке UFC 2 вместе с Конором МакГрегором красовалась Ронда Раузи. Вот здесь, пожалуй, стоит выключить весь сарказм: такая и без равноправия, и без прочих новомодных штучек морду набьёт.

Также по теме