0

Сценарий сериала «Ведьмак» от Netflix уже полностью готов

Сценарий сериала «Ведьмак» от Netflix уже полностью готов
Несколько недель назад сценаристка и шоураннер «Ведьмака» от Netflix ушла из Твиттера после скандала с подбором актрисы на роль Цири. Многих это обеспокоило, но волноваться о судьбе сериала не стоит: Лорен Шмидт вернулась с хорошими новостями.

После пары недель тишины Лорен Шмидт Хиссрич, сценаристка и шоураннер грядущего сериала Netflix по «Ведьмаку», снова вернулась в Twitter, и своё возвращение она сопроводила радостной новостью: она закончила писать финальный эпизод сериала, так что теперь сценарий шоу полностью готов.


Две недели назад, 10 сентября Хиссрич написала в Twitter пост о том, что она на время покинет социальную сеть, чтобы сосредоточиться на написании сценария сериала. Её заявление совпало по времени со скандалом по поводу подбора актрисы на роль Цири, в ходе которого сценаристка оказалась завалена критическими и оскорбительными комментариями пользователей.

После ухода Лорен Шмидт Хиссрич многие фанаты вселенной «Ведьмака» заволновались, что разразившийся скандал, из-за которого Хиссрич покинула социальные сети, может негативно повлиять на её отношение к шоу и его судьбе. К счастью, этого не произошло: сценаристка действительно покинула Твиттер ради того, чтобы сфокусироваться на завершении сценария «Ведьмака».

Напомним, что съёмки сериала должны начаться уже в октябре, а главную роль в «Ведьмаке» исполнит голливудский актёр Генри Кавилл, наиболее известный по роли Супермена в фильмах киновселенной DC.

Также по теме