0

Disney всё же использует сценарий Шона Ганна для «Стражей галактики 3»

Disney всё же использует сценарий Шона Ганна для «Стражей галактики 3»
После увольнения Джеймса Ганна с поста режиссёра третьих «Стражей галактики» актёр Дэйв Батиста (Дракс Разрушитель) заявил, что покинет франшизу, если Disney ещё и откажется от сценария Ганна. К счастью, этого компания делать не собирается - Disney оставит оригинальный сценарий.

Об этом рассказал Шон Ганн, брат уволенного постановщика. По его словам, Disney всё ещё намерена снять продолжение «Стражей галактики», не прибегая к услугам Джеймса Ганна, однако от его сценария было решено не отказываться. Возможно, это связано с публичным заявлением Дэйва Батисты, который объявил, что не будет сниматься в третьей части, если она будет сниматься не по сценарию Ганна.


При этом, Шон Ганн не знает никаких подробностей о фильме: работа над третьей частью «Стражей галактики» была заморожена после увольнения Джеймса Ганна, и, по словам Шона, до сих пор не была возобновлена. Напомним, что брат уволенного режиссёра картины также участвует в работе над франшизой - он играет Краглина Обфонтери, помощника Йонду, а также выполняет захват движений для Ракеты.

Несмотря на намерения снять «Стражей галактики 3», Disney до сих пор не нашла режиссёра на замену Джеймсу Ганну. Никаких официальных комментариев по поводу начала съёмок картины или назначения нового режиссёра фильма Disney и Marvel пока что не давали.

Также по теме