Стрим Fallout 76: Святослав Бочаров тестирует релизную версию |

1

Кто такая Боузетта и почему интернет сошел по ней с ума?

Кто такая Боузетта и почему интернет сошел по ней с ума?
На днях Ninendo представила нового персонажа из вселенной Марио – это маленькая розовая Тоадетта, представляющая собой женскую версию уже знакомого нам грибочка Тоада. Она появится в игре "New Super Mario Bros. U Deluxe" для Nintendo Switch. Вот только у Тоадетты есть одна интересная особенность – при помощи специальной короны она может превращаться в Пичетту – практически точную копию знаменитой принцессы Пич.

И фанаты на секунду задумались: а что, если заветную волшебную корону заполучит в свои руки другой персонаж вселенной Марио. Например, вечно ворующий принцесс страшный Боузер – заклятый враг Марио.


Одним из первых, кто решился нарисовать образ получившегося персонажа, стал xудожник aykk92, выложивший в своём твиттере небольшой романтический комикс. В нём Марио и Боузер одновременно предлагают свою руку и сердце принцессе Пич, однако оба получают отказ. В этот момент Боузер, глядя на своего товарища по несчастью, решается на отчаянный шаг и решительно достаёт из кармана волшебную корону.


И превращается в очаровательную и пылкую Боузетту – новый интернет феномен, родившийся из одного короткого комикса (к слову, набравшего уже более 190 тыс. лайков и 83 тыс. ретвитов). Автор заявил, что он польщён обрушившейся на его персонажа славой, однако одновременно напуган ей. Интернет уже заполонили тысячи рисунков, изображающих преобразившуюся женскую версию Баузера, щеголяющую пышной грудью и весьма откровенными нарядами.


Через некоторое время начали появляться и косплеи на нового персонажа.


А затем художники продолжили идею и дали применить корону забавному приведению Буу. Так появилась на свет Буузетта – призрачная и пугливая копия принцессы Пич.







Также по теме