0

Как поиграть в WoW Classic в рамках BlizzCon 2018

Как поиграть в WoW Classic в рамках BlizzCon 2018
Blizzard решила поделиться с фанатами World of Warcraft отличными новостями. Особенно они понравятся обладателями виртуальных билетов на BlizzCon 2018. Все, кто уже успел приобрести электронный пропуск на одно из важнейших событий в гейминге, смогут поиграть в эксклюзивную демонстрационную версию World of Warcraft Classic. Ну а если вы еще этого не сделали — все в ваших руках.

Надо понимать, что возможность в какой-то степени уникальная. Разработчики и издатели довольно часто открывают для геймеров дополнительные возможности и дарят различные подарки во время крупных мероприятий. Но обычно для этого вам необходимо физически посетить ивент. Но Blizzard решила пойти дальше и решила открыть доступ к World of Warcraft Classic не только для тех, кто приедет на BlizzCon в этом году, но и обладателям виртуальных билетов.

В компании отметили, что сразу после церемонии открытия BlizzCon 2 ноября (около 23:00 по МСК) игроки смогут загрузить ту же демоверсию WoW Classic, которую можно будет опробовать на самой выставке. В демоверсии можно выполнить несколько заданий и исследовать две классические низкоуровневые зоны — одну для Орды и одну для Альянса — чтобы увидеть Азерот в первозданном виде. Демоверсия будет доступна до 20:00 МСК 8 ноября.

Помимо возможности поиграть в демоверсию WoW Classic, гости BlizzCon и владельцы виртуальных билетов уже сегодня могут получить внутриигровые сувениры и украсить персонажей символикой Орды или Альянса в дополнении Battle for Azeroth. В качестве внутриигровых сувениров от Blizzard доступны: военная накидка Альянса и военная накидка Орды, а также боевой стяг героя Штормграда и боевой стяг героя Оргриммара.

Кроме этого, все гости BlizzCon и обладатели виртуальных билетов получат внутриигровые сувениры для всех остальных крупных игр Blizzard. Легендарный облик Сомбры из Overwatch, а также Щербохмыла для поездок по Нексусу и прочие предметы в Heroes of the Storm добавить в коллекцию можно уже сейчас. Прочие сувениры BlizzCon для Diablo III, Hearthstone и StarCraft II будут поэтапно открываться в течение октября по мере приближения BlizzCon.

Также по теме