0

Релиз Life is Strange состоялся на день раньше запланированного

Релиз Life is Strange состоялся на день раньше запланированного
Создатели Life is Strange 2 планировали выпустить первый эпизод своей новой игры 27 сентября, однако из-за определённого сбой с релизом на PlayStation 4 сроки пришлось перенести, и уже вечером вчерашнего дня игра стала доступна на всех запланированных платформах.

Игра продаётся как комплектом из всех эпизодов сразу, так и по отдельным эпизодам. Версия игры для ПК в Steam обойдётся геймерам в 1318 рублей, а один лишь первый эпизод – в 259 рублей. На PlayStation 4 вся игра будет стоить 2839 рублей, а один эпизод – 579 рублей. И на Xbox One вас ожидают те же цены – весь сезон за 2849 рублей и 579 рублей за отдельный эпизод.


Протагонистами второго сезона Life is Strange оказались братья Шон и Дэниэль Диазы, появлявшиеся в конце Captain Spirit. Как и в первом сезоне игры, находящийся под управлением игрокам 16-летний старший брат Шон обладает суперспособностью - он владеет телекинезом.

Правда, из-за этой способности он случайно калечит полицейского, после чего Шону и Дэниэлю приходится пуститься в бега. Шону предстоит оберегать своего младшего брата в долгом путешествии: им предстоит добраться из Сиэтла в Мехико, где живут их родственники.

Также по теме