0

Классический Doom 2 обзавёлся режимом королевской битвы

Классический Doom 2 обзавёлся режимом королевской битвы
Режим “королевской битвы” сейчас есть чуть ли не в каждой второй новой игре, а теперь его добавляют и культовые проекты прошлых лет: собственным Battle Royale-режимом обзавелся классический Doom 2, и в нём вы продолжаете сражение даже после смерти.

Участники команды Retrodex Gaming работают над модификацией для Doom 2, пытаясь реализовать мультиплеерный режим для 64 человек в духе современных “королевских битв”. Разработка мода DooM Royale (With Cheese) пока ещё не завершена, но, судя по первым роликам, в итоге получится весьма брутальный и хардкорный режим.

Основные правила DooM Royale (With Cheese) совершенно стандартные для игр этого жанра: сужающаяся зона, необходимость искать оружие и броню на карте, лишь один победитель в конце, переживший всех оппонентов.


Однако, моддеры всё же добавили один интересный твист в уже знакомый режим: после смерти вы не перестаёте участвовать в матче - погибшие игроки перевоплощаются в демонов и начинают охоту на оставшихся в живых участников матча.

Сейчас Retredex Gaming тестирует модификацию на собственных серверах, все желающие присоединиться к тестированию DooM Royale (With Cheese) могут скачать модификацию с ModDB.

Также по теме