0

В будущих играх Assassin's Creed тоже можно будет выбрать пол персонажа

В будущих играх Assassin's Creed тоже можно будет выбрать пол персонажа
В Assassin’s Creed Odyssey игрокам дадут возможность выбрать героя: вы можете играть за мужского персонажа Алексиоса или воительницу Кассандру. И теперь создатели игры хотят, чтобы возможность выбора пола персонажа была во всех следующих частях серии.

Наличие возможности выбрать мужчину или женщину протагониста в Assassin’s Creed Odyssey вызвало несколько горячих дискуссий между игроками, но большинство геймеров такой возможности оказались рады, ведь она просто даёт вам больше свободы, а если один из героев вас не устраивает, вы можете просто за него не играть.


И геймдиректор Assassin’s Creed Odyssey Скотт Филлипс считает, что это очень важная находка для франшизы, так что теперь он надеется, что возможность выбора пола персонажа будет во всех последующих играх студии Ubisoft Quebec, разрабатывающей Odyssey:

“Мне кажется, было бы ошибкой ограничивать наших игроков, ограничивать потенциальную фанатскую базу. Не вижу причин возвращаться к прежней модели. На следует продолжать развиваться в этом направлении, привлекать новых игроков, чтобы как можно больше фанатов могли насладиться этим приключением по-своему”, - заявил геймдиректор в интервью GI.biz.

Само собой, Скотт Филлипс не может говорить за все последующие игры серии, но Ubisoft вполне может пойти по этому пути. А студия Ubisoft Quebec выбрала такой путь уже довольно давно: в Assassin’s Creed Syndicate, предыдущей игре студии, также были протагонисты обоих полов, так что в её играх серии Assassin's Creed возможность выбрать между мужчиной и женщиной-протагонистом точно будет.

Также по теме