0

Создатели «Человека-паука» вдохновлялись комиксами и словами Стэна Ли

Создатели «Человека-паука» вдохновлялись комиксами и словами Стэна Ли
Создатели нового «Человека-паука» из Insomniac Games решили рассказать фанатам, чем они вдохновлялись при создании своего супергеройского экшена. По словам разработчиков – в первую очередь многочисленными комиксами про паучка, которые они внимательно перечитывали во время разработки. А также словами Стэна Ли – отца не только «Человека-паука», но и почти всей вселенной Marvel.


Напомним, что Spider-Man стал самым успешным релизом Sony за всю историю компании - всего за 3 дня игра разошлась тиражом в 3,3 млн копий, обойдя God of War. За одну только релизную неделю, которая для Spider-Man состояла всего из трёх дней, было продано 3,3 млн копий игры, и это без учёта копий, которые шли в составе специального комплекта PlayStation 4.

Многие критики и журналисты уже высказали свои впечатления от Marvel's Spider-Man - подавляющее большинство из них осталось в восторге, и по рейтингу Metacritic новая игра про Человека-паука стала одним из лучших релизов на PS4 в этом году. Геймбокс уже тоже успел ознакомиться с игрой, рецензию Рустама Касумова вы можете найти здесь.

Также по теме