0

В Shadow of the Tomb Raider появится кооперативный режим

В Shadow of the Tomb Raider появится кооперативный режим
Две недели назад вышла Shadow of the Tomb Raider, очередная приключенческая игра об опасных путешествиях Лары Крофт. Но в наше время работа над игрой не заканчивается с релизом проекта, и теперь разработчики рассказали, какие нововведения ждут Лару в ближайшем будущем.

Ранее создатели игры уже говорили о том, что фанаты Shadow of the Tomb Raider будут получать новый контент каждый месяц, а теперь Crystal Dynamics уточнила, что именно ждёт игроков. Оказалось, что до апреля 2019 года разработчики планируют выпустить семь дополнений.


Первое DLC выйдет уже в октябре, и оно добавит в игру новые сюжетные миссии по исследованию гробницы под названием Кузня. В отличие от остальных гробниц, Кузня предназначена для прохождения вдвоём, а потому вместе с этим дополнением в игре появится кооперативный режим: для решения загадок Кузни вам придётся найти себе партнёра.

Это не весь контент дополнения, а лишь его часть. Разработчики сообщили, что в каждом дополнении игроков будет ждать новые сюжетные побочные миссии, дополнительные гробницы, способности, оружие и новые предметы.

Также по теме