0

Fallout 76: вступительный ролик и дата начала бета-теста

Fallout 76: вступительный ролик и дата начала бета-теста
Bethesda выпустила новый трейлер, посвящённый Fallout 76: это вступительный ролик игры, в котором нам рассказывают об Убежище 76. И в этом же ролике разработчики назвали точную дату начала бета-тестирования Fallout 76: раньше всех в постапокалиптический мир запустят владельцев Xbox.

Во вступительном ролике Fallout 76 нам в очередной раз напоминают, что война никогда не меняется, и рассказывают историю появления Убежища 76: он было создано 4 июля 2076 года, в 300-летие независимости США, и в него отбирали лишь лучших из лучших - тех, кому предстоит заново отстроить Америку, в случае, если она будет уничтожена в ходе опустошительной ядерной войны.


Bethesda также анонсировала дату начала бета-тестирования игры: первыми отстраивать США начнут владельцы консолей Xbox One - для них бета-тест начнётся уже 23 октября. Владельцам ПК и PS4 дадут ещё одну неделю на подготовку к выходу на поверхность, так что их отправят в радиоактивные Пустоши 30 октября.

Напомним, что принять участие в тестировании смогут только те игроки, которые оформили предзаказ Fallout 76. При этом, во время бета-теста будет доступна полная версия игры, так что многие воспринимают эту бету в качестве раннего доступа.

Официальный релиз Fallout 76 на ПК, PS4 и Xbox One состоится 14 ноября.

Также по теме