0

12 минут геймплея Thronebreaker, новой ролевой игры во вселенной «Ведьмака»

12 минут геймплея Thronebreaker, новой ролевой игры во вселенной «Ведьмака»
CD Projekt Red поделилась новым тизер-трейлером Thronebreaker: The Witcher Tales, а Gamespot показал 12 минут геймплей этой новой ролевой игры во вселенной «Ведьмака», выросшей из синглплеерной кампании для «Гвинта».

В Thronebreaker: The Witcher Tales мы узнаем историю правительницы северных королевств по имени Мэв, которую предатели свергли с трона. Нам предстоит помочь королеве вернуть власть над своим государством и отомстить врагам, попытавшимся её убить.


Как и обещали разработчики, Thronebreaker: The Witcher Tales будет полноценной ролевой игрой, пусть и далеко не такой масштабной и амбициозной, как The Witcher 3. В Thronebreaker игроки контролирует Мэв, которая перемещается по карте с интерактивными элементами, на которой расположены NPC и различные ресурсы.

Игрокам необходимо собирать ресурсы (дерево, золото и рекрутов), чтобы со временем наращивать армию королевы, а также выполнять побочные задания NPC. Исследуя карту игроки могут встретить преграды, которые можно преодолеть несколькими различными способами, или наткнуться на некое событие - например, сражение с поджидавшими в засаде разбойниками или монстрами. Битвы в игре реализованы в виде партий в «Гвинт».


CD Projekt Red также выпустили новый тизер-трейлер Thronebreaker: The Witcher Tales, но из него мы не узнаем ничего нового, но разработчики в очередной раз намекнули с его помощью на появление в игре Геральта - видимо, он как-то окажется замешан в сюжетном квесте.

У Thronebreaker: The Witcher Tales уже есть дата релиза: на ПК игра выйдет 23 октября, одновременно с крупным обновлением Homecoming для «Гвинта».

Также по теме