0

Gmbox.ru: лучшее за неделю

Только сильнейшие.

Gmbox.ru: лучшее за неделю

Понедельник, 7 мая

  • В рубрике «iРетроград» на этой неделе — пошаговая стратегия Tactical Soldier — Undead Rising. Думаете, в жанре «спецназ против зомби» уже сказано все, что только можно? Эта игра может заставить вас пересмотреть свое мнение — не только из-за экстремального количества размазанных по стенкам кишок, но и благодаря неожиданно умному геймплею.

Среда, 9 мая

  • В День Победы у нас нашлось для вас сразу несколько радостных вестей (не считая, собственно, Победы). Во-первых, «RPG-торчок», переводы приключений которого мы еженедельно публикуем, добил-таки громадную классическую ролевую игру Ultima. В процессе он заполучил себе световой меч, трижды спас принцессу и успел погоняться за летучей мышью по преисподней. А что, тоже в каком-то смысле победа.
  • Во-вторых, в честь праздника мы решили вспомнить героев Великой Отечественной, о приключениях которых обычно не рассказывают в видеоиграх. В спецматериале «5 малоизвестных героев войны» — истории врачей, партизан и отчаявшихся ополченцев.
  • Наконец, тоже в честь праздника — три наглядных примера того, какими преувеличенно раздутыми кажутся цифры нашей виртуальной статистики в сравнении со немногочисленными, но добытыми кровью зарубками на боевых машинах настоящих ветеранов. Все это — на примере World of Tanks в рамках нашего спецматериала «Три танкиста»

Четверг, 10 мая

  • С полей Великой Отечественной — прямо в мрачное будущее: в нашей вечерней трансляции играют в Fallout 2. Впрочем, перспективы жизни в мире после ядерной катастрофы не кажутся такими уж удручающими, если рядом Евгения Ольхова или, на худой конец, Илья Мэддисон.
  • Также не пропустите вязанку крутейших трейлеров: геймплей Assassin's Creed 3, Hitman: Sniper Challenge и последний привет (перед релизом) от Max Payne 3.

Пятница, 11 мая

Суббота, 12 мая

  • Рецензия на Datura — один из самых странных эксклюзивов для PS3 этого года за авторством Станислава Ломакина.
  • Еженедельный дайджест лучших скачиваемых игр за неделю. В новом выпуске: Minecraft: Xbox 360 Edition, Fable Heroes и самая сумасшедшая игра последнего времени Vidiot Game.
  • Ну, и конечно, очередной выпуск Gmbox Weekly, новостной программы о главных событиях в игровой индустрии за прошедшие семь дней.

Также по теме