0

Турецкий издатель The Witcher 3 заявил, что Cyberpunk 2077 выйдет в 2019 году

Турецкий издатель The Witcher 3 заявил, что Cyberpunk 2077 выйдет в 2019 году
CD Projekt Red пока что не называла дату и даже год релиза Cyberpunk 2077, но большинство журналистов предполагали, что игр выйдет в 2020 году. Однако, турецкий издатель третьего «Ведьмака» заявил, что Cyberpunk 2077 стоит ждать уже в следующем году.

Турецкая компания Bilkom опубликовала в своём официальном твиттере пост, в котором заявила, что Cyberpunk 2077 поступит в продажу в 2019 году. И важнее всего в этой ситуации то, что Bilkom действительно может многое знать о планах CDPR - этот издатель занимался распространением в Турции «Ведьмака 3».


Более того, Bilkom - достаточно крупный издатель, который также работал с такими компаниями как Warner Bros., Apple и Asus, так что высок шанс того, что именно эту компания CD Projekt Red вновь выбрала в качестве издателя на территории Турции.

Напомним, что сами разработчики пока что ничего не говорили про дату выхода Cyberpunk 2077, отмечая лишь, что игра выйдет тогда, когда будет полностью готова. Ранее CD Projekt Red заявляли, что Cyberpunk 2077 уже находится на стадии альфы, и сейчас её уже можно пройти от начала и до конца.

Ранее сам генеральный директор CD Projekt RED Адам Кичинский заявлял, что релиза Cyberpunk 2077 не стоит ждать раньше 2020 года, так как разработчики планируют много времени провести над полировкой проекта. Пока что непонятно, что именно произошло: либо CDPR изменила свой план, либо турецкий издатель дал неверную информацию.

Также по теме