0

Режиссёр «Венома» объяснил, почему у фильма нет "взрослой" версии с рейтингом R

Режиссёр «Венома» объяснил, почему у фильма нет "взрослой" версии с рейтингом R
После супергеройских фильмов с рейтингом R, многие фанаты ожидали, что грядущий фильм про Венома также получит “взрослый” рейтинг, но этого не случилось. И режиссёр «Венома» объяснил, почему так получилось, а также о том, почему такой версии фильма вообще не стоит ждать.

Перед тем, как «Веному» был присвоен возрастной рейтинг, ходило множество слухов о том, что фильм про жуткого симбионта получит рейтинг R, то есть только для взрослых. Многие фанаты суперегеройских фильмов искренне на это надеялись: мрачному и жестокому антигерою - мрачный и жестокий фильм с откровенными сценами насилия.

Однако, по словам режиссёра «Венома» Рубена Фляйшера, эти слухи не были правдивыми: фильм про симбионта всегда задумывался как фильм для фанатов всех возрастов, так что режиссёру практически не пришлось что-то вырезать из фильма ради рейтинга - картина снималась под рейтинг PG-13.


Фляйшер заявил, что он вообще не понимает, откуда взялись слухи о том, что «Веном» выйдет с рейтингом. По его словам, создатели фильма уже очень давно приняли решение делать картину с рейтингом PG-13, так как они хотели, что «Венома» могли посмотреть фанаты персонажа всех возрастов:

“Мы не хотели снимать фильм, который бы исключал каких-то фанатов. У Венома есть фанаты всех возрастов, так что мы хотели быть инклюзивными к поклонникам всех возрастов, которые с нетерпением ждут фильма”.

Всё это значит, что даже в случае успеха оригинального фильма, фанатам жестокого и брутального Венома не стоит ждать выхода “взрослой” версии картины с рейтингом R - мрачная режиссёрская версия с повышенным уровнем насилия не выйдет, потому что её попросту не существует.

Также по теме