0

Слух: The Last of Us Part II выйдет в 2019 году

Слух: The Last of Us Part II выйдет в 2019 году
Naughty Dog показала уже несколько трейлеров The Last of Us Part II, а также продемонстрировала геймплей игры, но про дату релиза сиквела до сих пор ничего неизвестно. Но теперь на Youtube-канале PlayStation Music появился намёк на релиз в следующем году.

Несколько дней назад, празднуя «День вспышки», разработчики The Last of Us Part II поделились новыми материалами по игре, среди которых оказались музыкальные композиции Густаво Сантаолальи из саундтрека сиквела.


Есть несколько способов найти и послушать саундтрек TLOU2, один из которых - зайти на Youtube-канал PlayStation Music, где появились ролики с этими музыкальными композициями. И описание этих роликов всерьёз взбудоражило фанатов Naughty Dog:

"Music from The Last of Us Part II (2019) published by Sony Interactive Entertainment", - указано в появившихся на канале роликах.

Это первое упоминание года релиза The Last of Us Part II, сама Naughty Dog или Sony официально ничего не объявляли. Интереснее всего в этой ситуации то, что канал PlayStation Music похож на официальный: в нём указаны ссылки на официальный подтверждённый канал PlayStation Music на Spotify, который Sony запустила уже давно, а также на официальный сайт PlayStation.


Однако, PlayStation Music в Youtube может оказаться и фанатским каналом, который просто присвоил себе название официального канала Sony. Компания Sony пока никак слухи о релизе TLOU 2 в 2019 году не прокомментировала. В любом случае, до официального подтверждения относиться к этим слухам стоит с изрядной долей скепсиса.

Напомним, что на днях Геймбокс также писал о слухах, согласно которым Cyberpunk 2077 также выйдет уже в 2019 году, и у этих слухов куда более надёжный источник, чем в случае с The Last of Us Part 2.


Также по теме