0

Создатели Limbo и Inside работают над научно-фантастической игрой

Создатели Limbo и Inside работают над научно-фантастической игрой
Инди-студия Playdead, выпустившая мрачные платформеры Limbo и Inside, работает над новым проектом. По словам одного из основателей студии, новая игра будет в жанре научной фантастики.

Арнт Йенсен, сооснователь Playdead, рассказал порталу Computerwork, что сейчас около 40 человек в студии работают над новой игрой. Первым изображением этой игры разработчики Inside и Limbo поделились ещё в январе прошлого года, но с тех пор они ничего про неё не рассказывали, и лишь выпустили ещё одну тизерную картинку, связанную с новым проектом.


В этот раз Йенсен также не стал делиться конкретными деталями, но сообщил, что игра будет в жанре научной фантастике, её действие развернётся «где-то во вселенной», а посвящена она будет теме одиночества. До конца этого года сотрудники рассчитывают закончить разработку демо-версии игры для внутреннего пользования.


Предыдущую игру Inside студия Playdead выпустила ещё в 2016 году, и с тех пор она работала над новой научно-фантастической игрой и над портами Limbo и Inside на новые платформы, включая Nintendo Switch.

Также по теме