0

Valve удалила из Steam 179 "троллящих" игр

Valve удалила из Steam 179 "троллящих" игр
Летом Valve объявила, что она будет удалять из магазина только те проекты, которые сочтёт очевидным троллингом. В начале сентября компания уточнила, что она понимает под троллингом, и с тех пор она удалила 179 из Steam трешовых игр.

За последние две недели Valve удалила из Steam за троллинг 179 игровых проектов, которые она посчитала поделками троллей. О том, что она скоро начнёт бороться с «игроподобными объектами» и их разработчиками Valve предупредила в начале сентября в отдельном блогпосте.


Среди удалённых игр оказалось множество безумно дешёвых проектов, созданных ради набивания достижений, и не имеющих самостоятельной ценности, а также ряд примитивных игр с откровенно провокационным содержанием.

Среди игр второго плана в списке забаненных оказались Putin, Boobs & Trump, Hentai Puzzle, Hentai 2048, Boobs Battlegrounds, Simulator Hipstera 2K17, MILF, Big Dick и другие игры подобного рода. Все эти игры останутся у тех пользователей Steam, которые их уже приобрели, но найти их в магазине теперь не получится.

Также по теме