0

В сеть слили трейлер AAA-игры во вселенной «Гарри Поттера»

В сеть слили трейлер AAA-игры во вселенной «Гарри Поттера»
Пользователи Reddit обратили внимание на недавно появившийся в Youtube ролик - судя по всему, это слитый трейлер ролевой крупнобюджетной игры во вселенной «Гарри Поттера». Предполагают, что её разработкой занимается студия Avalanche Software.

Ролик снят на телефон, но общие детали рассмотреть всё равно несложно: в игре будет достаточно неплохая графика, редактора персонажа и сражения с использованием различных заклинаний. У ролика на Youtube также есть развёрнутое описание игры.

Согласно описанию, игра будет крупнобюджетной экшен-RPG с открытым миром и видом от третьего лица, действие сюжета разворачивается в 19 веке. Игрок берёт под свой контроль талантливого ученика, который поступает на пятый год обучения в Хогвартсе. У нашего героя есть один уникальный дар, который выделяет его среди других учеников - он может чувствовать могущественное волшебство и “выслеживать” его.


По сюжету игры, за пределами стен Хогвартса происходят таинственные события, и наш герой решает в них разобраться. В этом ему помогает профессор Элезар Фиг. По ходу игры их ждут столкновения с гоблинами, тёмными магами и другими враждебно настроенными магическими существами.

Игроки смогут выбрать одну из восьми колдовских специализаций, разучивать новые заклинания, находить рецепты новых зелий, выбирать себе товарищей и противников среди NPC, что определит мировоззрение героя. Сюжет игры не будет напрямую связан с книгами или фильмами во вселенной «Гарри Поттера».


О разработчиках игры ничего неизвестно, также как нет у нас и никаких подтверждённых официальных данных о ней, так что всё вышеперечисленное стоит воспринимать как слухи и догадки. Многие предполагают, что разработкой игры занимается компания Avalanche Software.

Avalanche Software ранее работала над Disney Infinity и Cars 2: The Video Game, а в прошлом году СМИ выяснили по вакансиям студии, что она занимается разработкой игры во вселенной «Гарри Поттера» для Warner Bros.

Также по теме