0

Ubisoft ищет средства на разработку Splinter Cell и Prince of Persia

Ubisoft ищет средства на разработку Splinter Cell и Prince of Persia
Поклонники серий Splinter Cell и Prince of Persia постоянно спрашивают Ubisoft о том, почему она до сих пор не вернулась к этим франшизам. И недавно главный креативный директор компании Серж Хаскет наконец-то ответил на эти вопросы.

Серж Хаскет работает в Ubisoft уже 30 лет и он приложил свою руку к созданию практически всех игр компании. Под его началом и присмотром компания уже успешно перезапустила такие известные франшизы как Assassin’s Creed, Ghost Recon и Rainbow Six.


Однако, о некоторых популярных франшизах Ubisoft ничего не слышно уже на протяжении многих лет, и в недавнем интервью GameInformer Хаскет прокомментировал эту ситуацию:

“Я люблю Splinter Cell и Prince of Persia. И хоть я не могу сейчас ничего разглашать, я могу сказать одно - сейчас мы боремся за ресурсы. Продолжение этих серий - вопрос не желания, а средств”.

Напомним, что ранее Ubisoft подтвердила, что обе франшизы сейчас находятся на "паузе", однако высокопоставленные менеджеры компании, включая самого Ива Гиймо, заявили, что они не забывают об этих франшизах - Ubisoft вернётся к работе над ними, когда компания будет к этому готова.

Также по теме