0

Александр Овечкин присоединится к морским баталиям World of Warships

Александр Овечкин присоединится к морским баталиям World of Warships
Создатели World of Warships из студии Wargaming анонсировали начало сотрудничества с Александром Овечкиным — одним из самых успешных игроков в истории российского и североамериканского хоккея. Капитан «Вашингтон Кэпиталз», принесший клубу Кубок Стэнли 2018 года, примерит фуражку командира в новом октябрьском дополнении военно-морского онлайн-экшена.


При этом хоккеист будет присутствовать в игре в качестве сразу четырех командиров. Один сможет командовать советскими кораблями, другой — американскими, а третий и четвертый станут первыми в истории игры командирами, способными занять мостик на кораблях двух наций. Все четверо были озвучены Овечкином.

«Хочу, чтобы каждый осознал: в любом соревновании самое важное — научить игроков никогда не сдаваться» — говорит Александр. «Видеоигры похожи на спорт: победы приходят с тренировками. Когда я только начал играть в World of Warships, то быстро понял: морской командир из меня так себе. Значит, как и на льду, нужно катать и прокачивать навыки — и становиться лучшим».

Также по теме