0

Кнут и молот: THQ Nordic выпустила новый геймплейный трейлер Darksiders 3

Кнут и молот: THQ Nordic выпустила новый геймплейный трейлер Darksiders 3
Darksiders 3 выходит уже в следующем месяце, и THQ Nordic выпустила новый геймплейный трейлер игры, в котором всадница Апокалипсиса Ярость уничтожает своих противников с помощью магического кнута и огромного молота.

Разработчики Darksiders 3 практически в каждом трейлере показывают игрокам новые виды вооружения, которое будет доступно Ярости, а также новых противников. Ранее нам уже показывали её магическую плётку и взрывающихся пауков, которых она умеет выпускать, а в этот раз продемонстрировали огромный волшебный молот, позволяющий наносить особенно разрушительные удары.

Героем первой части была Война, а во второй игроки управляли Смертью. Главной же протагонисткой третьей части станет Ярость - ещё одна всадница Апокалипсиса, владеющая смертоносной магией и умеющая менять собственную форму.


Действия Darksiders III разворачиваются практически одновременно с событиями Darksiders 2, но фокусируются на другой истории - на том, как Ярость ищет и уничтожает физические воплощения 7 смертных грехов. В бою Ярость полагается на свой кнут и магические способности, которые дают ей возможность принимать разные формы, в которых она получает доступ к различному вооружению и наборам способностей.

Релиз Darksiders III запланирован 27 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

Также по теме