0

На Nintendo Switch могут выйти другие «облачные» проекты Capcom

На Nintendo Switch могут выйти другие «облачные» проекты Capcom
В мае этого года Capcom совершила довольно неожиданный для всех ход, когда выпустила на Nintendo Switch облачную версию Resident Evil 7. Тем самым компания распахнула двери для «тяжелых» высокобюджетных проектов, которые ранее было невозможно запустить на данной гибридной консоли в силу её технической ограниченности.

Теперь же стало известно, что релиз RE7: Cloud Version был своего рода экспериментом, и если издательство окажется довольным полученными результатами, то Capcom планирует продолжить начатое и выпустить на Switch другие свои проекты. Об этом в интервью с Wall Street Journal заявил представитель компании.


К сожалению, компания пока не вынесла окончательное решение по данному вопросу, а значит не может дать четкого ответа, стоит ли нам ожидать портирования других игр на Switch при помощи облачных технологий. Также пока нет никакой информации о том, что это будут за игры и когда их стоит ожидать.

Напомним, что версия Resident Evil 7 для Nintendo Switch весила всего 45 Мб. Первые 15 минут игры были бесплатными, а в дальнейшем вам предлагалось купить подписку на 180 дней за $18.

Также по теме