0

В мир Red Dead Redemption 2 войдут все локации из первой части

В мир Red Dead Redemption 2 войдут все локации из первой части
Rockstar давно сообщила, что в Red Dead Redemption 2 игроков ждёт самый проработанный и крупный открытый мир в истории студии. Настолько крупный, что кроме множества новых локаций, мир RDR 2 полностью вместит в себя карту из оригинальной Red Dead Redemption.

Об этом сообщил журналист нидерландского портала Inside Gamer, который во время пресс-показа провёл в Red Dead Redemption 2 около шести часов, а потом пообщался с разработчиками игры. Именно из разговора с сотрудниками Rockstar журналист узнал, что в Red Dead Redemption 2 игроки смогут посетить все локации из оригинала.


Журналист обратился к Rockstar с вопросом о том, смогут ли игроки в Red Dead Redemption 2 вернуться в города Армалилло и Нью-Остин, которые мы уже могли посетить в первой части Red Dead Redemption. В ответ разработчики рассказали ему, что вся карта Red Dead Redemption полностью входит в мир RDR 2, но является лишь его частью - кроме уже знакомых локаций игроков также ждёт много новых зон.

Вероятнее всего, это не ошибка: пользователи уже успели проверить слова журналиста по выпущенным Rockstar роликам Red Dead Redemtpion 2 и заметили, что в некоторых из них нам действительно уже мельком показывали тот самый городок Армалилло. Так что вполне возможно, что в Red Dead Redemption 2 нас ждёт солидно расширенная карта из первой части серии.

Также по теме