0

Фанаты Skyrim нашли способ устанавливать моды на Nintendo Switch

Фанаты Skyrim нашли способ устанавливать моды на Nintendo Switch
Как известно, в TES V: Skyrim можно сыграть уже на всём, включая умные колонки от Amazon. Но на Nintendo Switch игра сильно теряет в привлекательности из-за того, что консоль не поддерживает сторонние моды, но геймеры нашли способ обойти это ограничение.

TES V: Skyrim во многом завоевала народную любовь в том числе из-за того, что Bethesda позволила как угодно модифицировать свою игру. А потому неудивительно, что фанаты Skyrim нашли способ, с помощью которого они могут устанавливать свои любимые модификации даже в Switch-версию игры, в которой нет официальной поддержки модов.


Делается это с помощью инструментария Skyrim NX Tollkit, но установка модификаций на Nintendo Switch требует немалой жертвы: сделать это можно только на взломанной приставке, и взламывать собственную консоль решится далеко не каждый.

Кого-то также может остановить то, что некоторые моды не работают на Nintendo Switch даже при использовании Skyrim NX Tollkit. Однако, многие особо популярные модификации функционируют как положено: особенно высоким спросом среди взломавших свою приставку геймеров пользуются моды, которые заменяют модели женских персонажей, делая жительниц Скайрима более сексуальными и позволяя полностью их раздеть.

Также по теме