0

E3 2012: Battlefiеld Premium и дополнение Armored Kill

E3 2012: Battlefiеld Premium и дополнение Armored Kill

На E3 2012 компания Electronic Arts посвятила сразу несколько анонсов шутеру Battlefield 3.

Во-первых, был представлен сервис Batllefield Premium, своеобразный аналог Call of Duty Elite. Во-вторых — новое дополнение Aftermath, которое появится на свет ориентировочно в ноябре этого года. Также за закрытыми дверьми состоялся показ еще одного дополнения к игре  Armored Kill. Но обо всем по порядку.

Представители компании объявили, что подписка на сервис Battlefield Premium будет стоить, по крайней мере для американских игроков, всего 50 долларов в год. За эти деньги пользователи получат все 5 дополнений к Battlefield 3 на две недели раньше обычных игроков (для владельцев PlayStation 3) и другие преимущества, среди которых: приоритетный доступ к серверам игры, приглашение на эксклюзивные эвенты (вроде Double-XP-weekend) и многое другое.

А вот Armored Kill, первое из этих самых дополнений, добавит в игру целых 5 средств передвижения, новый режим Tank Superiority и набор из нескольких безразмерных карт, одна из которых станет самой большой картой в истории серии. Как и следовало ожидать, Armored Kill рассчитана на ветеранов Battlefield, которым по душе глобальные баталии с использованием воздушной и наземной техники.

Геймплей боев на открытом пространстве в Battlefield всегда был несколько сумбурным и требующим привыкания, и Armored Kill не исключение. Чтобы добраться от чекпоинта до горячей точки, требуется секунд тридцать, не меньше; в такой ситуации каждая смерть приносит намного больше огорчения, чем в обычном deathmatch на тесных картах. Но чем больше разнообразия, тем лучше.

Читать другие заметки наших корреспондентов с выставки

Также по теме

Также по теме