0

Ведущий сценарист Spider-Man рассказал, чего стоит ждать от дополнений

Ведущий сценарист Spider-Man рассказал, чего стоит ждать от дополнений
Ранее студия Insomiac Games уже анонсировала, что первый аддон из серии дополнений «Город, который никогда не спит», будет посвящён Чёрной Кошке, а теперь ведущий сценарист Spider-Man рассказал, чего игрокам стоит ждать от следующих аддонов.

Как мы уже знаем, Spider-Man точно получит три полноценных дополнения. И в интервью порталу Polygon ведущий сценарист игры Джон Пакет рассказал, что их содержимое будет продиктовано отзывами игроков: разработчики следят за тем, какие активности и какие персонажи больше всего понравились геймерам в оригинальной игре, и придумывают, как они могут подать этих персонажей и механики таким образом, чтобы они лучше раскрылись.

При этом, у всех дополнений есть общая стратегия создания: все они выстраиваются вокруг определённых персонажей - например, вокруг Чёрной Кошки, которой будет посвящено «Ограбление», первый из сюжетных аддонов Spider-Man.


Также Джон Пакет рассказал, что игроки могут найти намёки на сюжет грядущих дополнений в квестах, разбросанных по открытому миру - многие геймеры пропустили их, но получившие "Платину" игроки уже могут догадаться, что ждёт их дальше. Например, отдельная активность в открытом мире Spider-Man как раз связана с возвращением в Нью-Йорк Чёрной Кошки и её дальнейшими планами.

Если и остальные аддоны разработчики тизерят в оригинальной игре подобным образом, то одно из следующих дополнений практически наверняка будет связано с Бригадиром, испытания которого приходится проходить Человеку-Пауку.

Также по теме