0

Смотрите на этой неделе

Телепрограмма Gmbox.ru на следующие семь дней.

Смотрите на этой неделе
  • В понедельник 14 мая Игорь Асанов вместе со Стасом Ломакиным будут строить квадратные дома, выращивать квадратные деревья и наслаждаться пением квадратных птиц в главной инди-игре современности — Minecraft.

Его величество случай вмешался в наши планы, поэтому вместо трансляции по Minecraft, вас ждет зажигательный эфир по самой продаваемой игре XBLA — Trials Evolution. Не расстраивайтесь, мы обязательно сделаем эфир по Minecraft в самое ближайшее время.

  • Вторник 15 мая будет целиком и полностью посвящен выходу, пожалуй, самой ожидаемой игры последнего десятилетия — Diablo III. По такому случаю в нашу студию пожалует Максим Самойленко, PR-менеджер компании «1С-Софтклаб», и, самое главное, преданный поклонник демонической ролевой серии от компании Blizzard. Вместе с Андреем Загудаевым они поделятся впечатлениями о новой части игры.
  • Вечер среды как обычно отдан на откуп очередному выпуску культурно-аналитической программы «Окружающая среда». В студии: Георгий Курган, Илья Овчаренко и Андрей Загудаев.
  • В пятницу 18 мая на Gmbox.ru пройдут сразу две трансляции. В 18:00 Стас Ломакин со своими дорогими гостями подведут итоги «Виртуального Чемпионата России по футболу». А в 20:00 Илья Мэддисон и Андрей Загудаев перенесутся в солнечную Бразилию вместе с полицеским-алкоголиком Максом Пейном и покажут несколько начальных глав из новой грандиозной игры от Rockstar Games — Max Payne 3.

Как всегда, все наши трансляции начнутся в 20:00 по московскому времени, если не указано иное*.

* — Конечный список игр и гостей, а также время начала трансляций могут незначительно измениться. Всю последнюю информацию, а также ссылки на трансляции, вы сможете найти в этой новости.

Также по теме