0

Четыре новых трека в трейлере Onrush

Четыре новых трека в трейлере Onrush
Разработчики Onrush представили новое видео, в котором продемонстрировали четыре новых трека, которые будут ожидать геймеров в следующем обновлении их экспериментальной гоночной игры.

Первый трек представляет собой напоминающую поверхность Марса «космическую пустыню», изобилующую засыпанными песками развалинами неких высокотехнологичных конструкций, второй – средневековый замок, третий – «смесь Дикого Запада со Стартреком», и наконец последний трек – это лесная трасса.


Onrush - очень необычная гоночная игра, для описания которой само понятие "гонка" не очень-то и подходит, потому что соревноваться с противниками в скорости в ней не нужно. В Onrush вообще нет никаких формальных стартовых и финишных точек, а ваше положение в гонке не имеет никакого значения.

Более того, большинство режимов в этой игре командные, а вашей целью в матче будет не обогнать всех противников, а заработать своей команде максимальное количество очков. Очки зарабатываются с помощью выполнения трюков, уничтожения противников и выполнения особых задач, уникальных для различных режимов.

Onrush уже доступна для покупки на Xbox One и PS4.

Также по теме