1

Вышел расширенный трейлер «Аквамена» с Чёрной Мантой

Вышел расширенный трейлер «Аквамена» с Чёрной Мантой
Пока Sony и Marvel оступились, выступив откровенно проходного «Венома», Warner Bros. и DC собрались с силами и выпустили зрелищный расширенный трейлер «Аквамен», в котором показали злодея Чёрную Манту. Пока что фильм выглядит на удивление многообещающе.

В центре сюжета «Аквамен» находится Артур Карри (Джейсон Момоа), сын обычного смотрителя маяка и королевы Атлантиды. Карри оказывается законным наследником престола Атлантиды, а потому лишь он оказывается в праве помешать своему сводному брату развязать войну между подводным народом и жителями суши - для этого ему придётся оспорить права брата на престол, и доказать свою готовность стать правителем легендарного государства.


Кроме Джейсона Момоа, получившего в «Аквамене» главную роль, в фильме также играют Эмбер Хёрд («Лондонские поля», «Никогда не сдавайся»), Дольф Лундгрен («Универсальный солдат», «Рокки Бальбоа») и Николь Кидман («Догвилль», «С широко закрытыми глазами»).

Режиссёром фильма был назначен Джеймс Ван, снявший несколько фильмов из серий «Пила» и «Заклятие», а также поставивший фильм «Смертный приговор». В российском прокате «Аквамен» выйдет 13 декабря 2018г.

Также по теме