Стрим Fallout 76: Святослав Бочаров тестирует релизную версию | Online

0

В секретной игре от создателей Horizon: Zero Dawn будет мультиплеер?

В секретной игре от создателей Horizon: Zero Dawn будет мультиплеер?
Разработчики Horizon: Zero Dawn не сидят сложа руки и уже довольно долго работают над новым проектом. Правда, подробностей о нём у нас почти никаких нет, но, судя по новым сотрудникам студии, в следующей игре Guerrilla Games будет мультиплеер.

Внимательный пользователь геймерского форума ResetEra обратил внимание на то, что создатели Horizon: Zero Dawn и Killzone уже какое-то время переманивают сотрудников Ubisoft, которые занимались разработкой мультиплеера в Rainbow Six: Siege.


Причём один из новых разработчиков Guerilla Games - это Саймон Ларуш, бывший геймдиректор Rainbow Six: Siege. Он перешёл в новую студию ещё девять месяцев назад, и теперь она работает там над “секретной игрой”. Интересно, что Ларуш уже когда-то работал в Guerrilla Games - он участвовал в создании Killzone 2, а в 2009 году ушёл в Ubisoft.

Кроме Саймона Ларуша студия Guerrilla Games также наняла Криса Ли, бывшего геймдизайнера Rainbow Six: Siege, который больше трёх лет работал над мультиплеерной составляющей этой игры. Судя по всему, в новом проекте студии будет мультиплеерная составляющая, либо он вообще будет полностью мультиплеерным.

Также по теме