0

Capcom показала ещё одно оружие Данте из DMC 5 - магическую ковбойскую шляпу

Capcom показала ещё одно оружие Данте из DMC 5 - магическую ковбойскую шляпу
Уже давно стало известно, что в Devil May Cry 5 игрокам будет доступно совершенно безумное оружие, вроде мотоцикла-бензопилы. Но всё равно мало кто ожидал, что среди вооружения Данте также будет смертоносная шляпа, которую разработчики недавно показали в действии.

На New York Comic Con посетителям показали новый геймплейный ролик Devil May Cry 5, в котором Данте сражается с помощью уникального оружия, о котором мы ранее ничего не слышали: магической шляпы Faust Hat, которая даёт персонажу новые способности.


С помощью этой шляпы Данте может трансформировать свои красные орбы в ману, которую потом можно потратить на одну из нескольких мощных магических атак: например, можно обрушить на врагов целый метеоритный дождь. Если же у вас не так много орбов, то вы можете также стрелять с помощью шляпы магическими снарядами или банально кинуть её во врага - судя по всему, это может оглушить и временно обездвижить противника.


Будет у Данте и более привычное для фанатов серии оружие: например, магические нунчаки Церберус, которые можно будет наполнять силой электричества, огня и льда. Релиз Devil May Cry 5 на ПК, Xbox One и PS4 запланировал на 8 марта 2019 года.


Также по теме