0

Звезда Stranger Things согласился провести свадьбу в образе Хеллбоя

Звезда Stranger Things согласился провести свадьбу в образе Хеллбоя
Звезда сериала Stranger Things Дэвид Харбор любит развлекаться и развлекать других: он уже успел станцевать с пингвинами и провести свадьбу в образе шерифа Хоппера, а теперь он обещает провести ещё одну свадьбу, но на этот раз в образе демонического Хеллбоя.

Харбор любит устраивать небольшие игры со своими подписчиками в твиттере: в этот раз актёр заявил, что он готов провести свадьбу в христианской церкви в своём демоническом образе Хеллбоя для одного из своих фанатов, если пользователи ретвитнут его пост 666 тысяч раз.


Напомним, что Дэвида Харбора неспроста попросили нарядиться именно Хеллбоем - он играет этого культового персонажа комиксов в грядущем фильме "Хеллбой: Возрождение кровавой королевы". Актёр пообещал, что придёт на церемонию в полном гриме и костюме персонажа из фильма.

Харбор признал, что набрать 666 тысяч ретвитов фанатам будет непросто, а потому ввёл дополнительное условие: если создатель Хеллбоя Майк Миньона согласится прийти на свадьбу и прочесть на ней стих, то Харбор пойдёт на уступку и примет участие в церемонии всего за 166 тысяч ретвитов. Майк Миньона уже согласился, так что теперь дело за малым.

Также по теме