0

В Fallout 76 можно будет посетить реальный бункер правительства США

В Fallout 76 можно будет посетить реальный бункер правительства США
В Fallout 76 можно будет найти копии многих известных достопримечательностей Западной Виргинии, среди которых будет даже "Греческий Остров" - реальный секретный бункер для правительства США, который расположен под элитным отелем Гринбриер.

Об этом геймерам рассказал сам Ларри Хриб из Xbox, который побывал на недавнем закрытом показе Fallout 76 от Bethesda. По словам Хриба, копия реального секретного правительственного бункера, расположенного в Западной Виргинии, будет играть важную роль в сюжете игры.


Правда, делится подробностями “майор Нельсон” не стал, ведь игра ещё даже не вышла, а портить геймерам впечатления от неё сюжетными спойлерами Хрибу не хочется. В целом, появление в Fallout 76 известного секретного бункера кажется совершенно логичным, учитывая сеттинг и сюжет игры.


Напомним, что в Fallout 76 игроки становятся первыми поселенцами, которые выбираются наружу из убежища “Волт-Тек” после глобального ядерного конфликта. По ходу игры нам предстоит найти коды активации для запуска ядерной боеголовки, так что неудивительно, что игрокам предстоит посетить “Греческий Остров” - построенный президентом Эйзенхауэром бункер для правительства США, в котором они должны были укрыться в случае ядерной войны.

Также по теме