0

Появились подробности о сюжете экранизации Monster Hunter

Появились подробности о сюжете экранизации Monster Hunter
Capcom поделилась новой информацией о предстоящей экранизации Monster Hunter. По сюжету фильма мы познакомимся с «двум героями из разных миров, которые объединятся для того, чтобы победить смертоносных монстров, которые населяют эти опасные земли». Напомним, что режиссёром фильма является Пол Андерсон, а главная роль достанется его жене - актрисе Милле Йовович.

Последняя также поделилась парой кадров со съемочной площадки, по которым, к сожалению, сложно что-либо понять. Производство картины уже началось, а его предполагаемый бюджет составит $60 млн. Съёмками экранизации Monster Hunter занимается немецкая компания Constantin, с которой Андерсон ранее работал над “Обителью Зла”, а съемки фильма будут проходить в Кейптауне.


Глава Constantin Максим Москович рассказал, что он доволен работой Пола Андерсона, и он уверен, что ему удастся сделать фильм по Monster Hunter не менее “стильным” и “зрелищным”, чем кинофраншизу по Resident Evil. Причём в случае финансового успеха первой части Monster Hunter, компания вполне может сделать на основе этой игры новую киносерию.

Также по теме