2

Игроки Assassin's Creed Odyssey страдают от агрессивных куриц

Игроки Assassin's Creed Odyssey страдают от агрессивных куриц
Судя по всему, Ubisoft любит унижать геймеров с помощью необъяснимо опасных птиц: одними из самых грозных противников в Far Cry 5 были индюки, а в Assassin's Creed Odyssey на их место пришли агрессивные курицы, которые просто изничтожают начинающих героев.

Мир Assassin’s Creed Odyssey наполнен опасными зверями, встреча с которыми не сулит игроку ничем хорошим: львы, кабаны и стаи бродячих псов - грозные враги, и это совершенно очевидно. А вот куриц в видеоиграх геймеры опасаться не привыкли - а зря, ведь в Odyssey это одни из самых страшных противников, особенно на первых порах.


На различных геймерских форумах игроки Assassin’s Creed Odyssey делятся многочисленными историями об опасных курицах-убийцах: несмотря на то, что это одомашненные птицы, в Odyssey они крайне агрессивны и без промедления атакуют вашего персонажа, как только вы по неосторожности подойдёте к ним достаточно близко.

При этом, курицы в игре довольно высокого уровня, а нападают они зачастую целыми стаями, так что многие спартанские герои так и не успевают свершить никаких великих подвигов, бесславно погибая в неравном бою с обезумевшими боевыми курами.


Напомним, что похожими историями делились и фанаты Far Cry 5. Правда, там игроков терроризировали индюки, которых не сумели угомонить даже нерфы Ubisoft - индюки-берсерки запросто убивали игроков даже один на один.

Также по теме