0

Bethesda рассказала о микротранзакциях в Fallout 76

Bethesda рассказала о микротранзакциях в Fallout 76
Ранее игроки уже беспокоились о вероятном появлении pay to win-механик в Fallout 76, однако Пит Хайнс уверял нас, что подобного не случится, и все важные для геймплея предметы можно будет заполучить лишь в процессе прохождения игры. Сегодня же он дал интервью Microsoft, в котором пролил свет на микротранзакции в Fallout 76.

По словам Хайнса, валюта для микротранзакций будет называться «Атомы», и на них можно будет купить исключительно косметические предметы – дополнительные скины и наряды, которые сделают ваших персонажей ярче и уникальней. Атомы зарабатываются за прохождение игровых квестов и получение «ачивок», но их также можно получить, заплатив реальные деньги. Представитель Bethesda не стал уточнять, какие расценки мы увидим в игре.


Также Хайнс заверил игроков, что недостатка в Атомах они ощущать не будут: «да мы буквально швыряемся ими в вас» - заявил он. «Вы получите их, когда впервые покинете убежище, а затем после убийства первого вашего монстра. Также вы получите их, впервые собрав растущий фрукт или овощ». Также игровую валюту получат геймеры, оформившие предзаказ на Fallout 76 для Xbox One – за это им полагается сразу 500 Атомов.

Также по теме