0

Разработчики Fortnite купили компанию, специализирующуюся на борьбе с читерами

Разработчики Fortnite купили компанию, специализирующуюся на борьбе с читерами
Компания Epic Games приобрела финскую компанию Kamu, которая специализируется на безопасности и античитах для видеоигр. Kamu уже какое-то время работает над Fortnite, гарантируя равные возможности игроков в мультиплеере игры, отлавливая читеров.

Kamu - финская компания, располагающаяся в Хельсинки, которая предоставляет игровым разработчикам и издателям целый ряд услуг по борьбе с читерами, регулированию онлайн-сообществ в мультиплеерных играх и обеспечению безопасности проектов. Анти-читинговой системой Kamu пользуются многие разработчики - она следит за 100 млн ПК-геймеров по всему миру.


После приобретения компанией Epic Games, Kamu продолжит обеспечивать защиту и честные условия игры в мультиплеере Fortnite. Однако, представители компаний также обещают, что заключённая сделка никак не повлияет на работу Kamu с другими разработчиками - компания всё также будет предоставлять свои услуги сторонним студиям.

Среди партнёров компании Kamu числятся многие крупные разработчики и издатели: Ubisoft, Bandai Namco, Crytek, Creative Assembly, Perfect World, Focus Home Interactive. Сумма сделки между Kamu и Epic Games не разглашается.

Также по теме