0

В Fallout 76 будет поддержка пользовательских модификаций

В Fallout 76 будет поддержка пользовательских модификаций
Bethesda очень старается сделать так, чтобы экспериментальная Fallout 76 всё же ощущалась как настоящая игра из серии Fallout. А потому в Fallout 76 будет поддержка пользовательских модификаций, за которую многие игроки так любят ролевые игры Bethesda.

Об этом в интервью с Gamespot рассказал вице-президент Bethesda Пит Хайнс. Само собой, у журналистов сразу же возник вопрос о том, как разработчики собираются вводить поддержку пользовательских модификаций в игру, в отличие от всех предыдущих частей серии рассчитанную на мультиплеер.

Ответ оказался прост: в Fallout 76 геймеры смогут создавать свои частные сервера для игры, и свободная поддержка пользовательских модификаций будет только на них - на общие сервера вас никто с паровозиком Томасом вместо супермутантов не пустит.


Хайнс объяснил это решение тем, что модификации позволяют добавлять и изменять в игре практически всё, что угодно, так что они могут полностью сломать баланс в онлайновой игре. И такие неконтролируемые изменения баланса компания может допустить лишь на частных серверах, иначе будет множество недовольных игроков.

Ещё один важный нюанс: Bethesda твёрдо намерена добавить в Fallout 76 поддержку модификаций, но на релизе её ждать точно не стоит. По мнению Хайнса, эта функцию могут добавить в игру только где-то через год после выхода проекта, а то и позже.

Также по теме