0

Опубликованы первые 20 минут геймплея Fallout 76

Опубликованы первые 20 минут геймплея Fallout 76
В сети появилась запись геймплея целых 20 минут Fallout 76. В ролике мы увидим самое начало игры, в котором главный герой впервые покидает своё убежище. Как и в остальных играх серии, игрокам предстоит отправиться на исследование постапокалиптической Западной Виргинии, однако есть существенные различия, которые выделяют Fallout 76 на фоне остальных частей франшизы. На этот раз нас отправляют в самую раннюю точку истории вселенной Fallout, а исследовать Пустошь игрок будет не в одиночку – впервые культовая RPG стала по-настоящему сетевой.


Напомним, что Bethesda уже анонсировала дату начала бета-тестирования игры: первыми отстраивать США начнут владельцы консолей Xbox One - для них бета-тест начнётся уже 23 октября. Владельцам ПК и PS4 дадут ещё одну неделю на подготовку к выходу на поверхность, так что их отправят в радиоактивные Пустоши 30 октября.

Принять участие в тестировании смогут только те игроки, которые оформили предзаказ Fallout 76. При этом, во время бета-теста будет доступна полная версия игры, так что многие воспринимают эту бету в качестве раннего доступа.

Официальный релиз Fallout 76 на ПК, PS4 и Xbox One состоится 14 ноября.

Также по теме