0

В Black Ops 4 появится советская версия культовой карты Nuketown

В Black Ops 4 появится советская версия культовой карты Nuketown
Накануне студия Treyarch удивила поклонников Call of Duty неожиданным замаскированным анонсом: судя по тизеру разработчиков, в Black Ops 4 игроков ждёт переделанная советская версия Nuketown. Точнее ИUK3TOШИ - именно так назвала карту сама Treyarch.

Студия Treyarch поделилась в своём официальном аккаунте в твиттере тизером обновлённой культовой карты Nuketown - судя по кривоватой стилизации названия карты под русский язык, заваленному снегом городскому знаку и подписи разработчиков, нас ждёт суровая советская версия карты.


Treyarch уже давно подтвердила, что в Call of Duty: Black Ops 4 появиться легендарная карта, но не предупреждала, что она вновь поменяет её сеттинг. Разработчики уже не один раз обновляли и незначительно переделывали Nuketown, но это первый раз, когда они значительно меняют её “лор” - раньше Nuketown всегда считался небольшим американским городком, и за пределы США Treyarch его никогда не “вывозила”.

На релизе этой карты в игре не будет - “ИUK3TOШИ” добавят в Call of Duty: Black Ops 4 уже после выхода шутера, причём пока что неизвестно, насколько сильно она задержится. Сама же Black Ops 4 выйдет на ПК, PS4 и Xbox One уже совсем скоро - 12 октября.

Также по теме