0

SEGA устроила трансляцию геймплея Judge Eyes

SEGA устроила трансляцию геймплея Judge Eyes
SEGA устроила прямую трансляцию, в которой показала около 13 минут геймплея своего нового проекта Judge Eyes (Project Judge) — детективной игры об адвокате, который взялся за расследование серии загадочных убийств. Разработчиками проекта являются создатели культовой серии Yakuza, а её релиз для платформы PlayStation 4 должен состояться уже 13 декабря. Вначале игра выйдет лишь для японского рынка, однако в следующем году ожидается международный релиз.


Judge Eyes унаследует от Yakuza кинематографические катсцены с озвучкой от профессиональных актёров. Главным героем выступает адвокат, который пытается разобраться в серии таинственных убийств, которые совершают с виду совершенно обычные и ни в чём не виновные люди.

В результате этих происшествий протагонист лишается своей работы адвоката, и решает провести собственное расследование, чтобы разобраться в том, что происходит, и найти настоящих виновных. А заодно очистить свою репутацию адвоката, которая оказалась разрушена из-за того, что герой пытался защитить обвиняемых в жутких убийствах клиентов.

Также по теме