0

NoClip выпустили документальный фильм о Bethesda

NoClip выпустили документальный фильм о Bethesda
YouTube-канал NoClip представил свою новую работу – документальный фильм о Bethesda, в котором рассказывается о том времени, когда студия трудилась над мобильной игрой Fallout Shelter.


Напомним, что в середине сентября Bethesda поделилась впечатляющей статистикой — оказывается, своё собственное убежище в Fallout Shelter на тот момент создало уже более 100 млн человек, и они провели в игре почти 386 млн часов. Fallout Shelter вышла на iOS-девайсах ещё в июне 2015г., а позже игра появилась на Android-смартфонах и лаунчере Bethesda, а в 2017г. она добралась до Xbox One и Steam.

Fallout Shelter — это экономический менеджер, в котором вы становитесь смотрителем собственного убежища. Игрок постепенно расширяет убежище разными комнатами, куда приходят новые жители (другой способ пополнения численности населения — деторождение). Каждый житель обладает собственным набором характеристик, одеждой и экипировкой. Подопечных можно отправлять в ядерную пустыню для поиска ресурсов. Периодически на убежище нападают рейдеры.

Также по теме