0

Байки в понедельник — Trials Evolution

Байки в понедельник — Trials Evolution

 

Что нужно для того, чтобы сделать самую быстропродаваемую игру в истории Xbox Live Arcade? Как оказалось — мотоциклы, «платформенный» вид сбоку, километры непроходимых препятствий, тысячи прыжков, сломанных ног и много-много веселья. Именно из этого состоит Trials Evolution, получившая в прошлом месяце заслуженные 9 баллов в нашей рецензии. И что самое главное — играть в нее смогут даже те, кому инспектор ГАИ навсегда запретил приближаться к мотоциклу в реальной жизни. Ведь по сложности освоения она сравнима разве что с Angry Birds.

По странному совпадению, никто из ведущих сегодняшней трансляции никогда не был замечен в особой любви к мотоциклам и даже не имеет прав категории «А». Но тем интереснее будет наблюдать за тем, что случится, когда им в руки дадут мощный кроссовый мотоцикл и заставят взбираться на почти вертикальную стену, а также прыгать по головам каменных гигантов.

В понедельник 14 мая в 20.00 по Москве навыки фигурного вождения мотоцикла будут демонстрировать Игорь Асанов и Станислав Ломакин — отвечая в процессе на ваши вопросы и рассуждая о роли небольших скачиваемых игр в консольной индустрии. Приходите, будет интересно!

Обещанная сегодняшняя трансляция по Minecraft отложена по техническим причинам. Приносим свои извинения.

 

 

Также по теме