0

Монохромная детективная игра от автора Papers, Please получила дату релиза

Монохромная детективная игра от автора Papers, Please получила дату релиза
Создатель популярной антиутопической инди-игры Papers, Please Лукас Поуп объявил дату релиза своего следующего проекта: монохромная детективная игра Return of the Obra Dinn отправит игроков изучать корабль-призрак уже на следующей неделе.

Лукас Поуп объявил в своём твиттер-аккаунте, что теперь, после 4,5 лет разработки, он наконец-то готов назвать точную дату релиза Return of the Obra Dinn: мистическое приключение простого страховщика начнётся уже 18 октября. Игра выйдет только на ПК, а приобрести её можно будет в Steam, GOG и Humble.


Действие игры разворачивается в начале 19в., а главным героем становится страховой агент Ост-Индской компании. Он должен выяснить, что произошло на борту Obra Dinn - затерявшегося в море корабля, который вернулся в порт через 5 лет после пропажи совершенно пустым.

Страховщику надо разобраться в том, что произошло с членами экипажа и куда они пропали, чтобы узнать, чьим семьям причитаются какие-то выплаты и компенсации. Чтобы понять, что случилось на корабле, страховщик использует мистический компас, позволяющий увидеть последние минуты жизни пассажиров с помощью принадлежащих им предметов.

Также по теме