0

Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops 4

Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops 4
Состоялся релиз Call of Duty: Black Ops 4 — новой части популярного шутера от Treyarch Studios, которая одновременно вышла на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Напомним, что купить версию для персонального компьютера игроки могут на сайте Battle.net компании Blizzard. Стоимость стандартного издания составляет 1999 рублей, издания Digital Deluxe — 3499 рубле, а Digital Deluxe Enchanced — 4499 рублей.


Напомним, что помимо «стандартного пакета» с Black Ops 4 игроки также получают ставший стандартным «зомби-мод», а также отдельный режим «королевской битвы», который уже успел получить множество восторженных отзывов. На основе этих первых отзывов аналитики уже пророчат игре светлое киберспортивное будущее.

Наше интервью с разработчиком Black Ops 4:


На полях Игромира-2018 Святославу Бочарову удалось пообщаться с Томасом Уилсоном, креативным директором Beenox (студия отвечает за ПК-версию), и узнать, что зомби делают с роялем в кустах, куда подевалось автоматическое здоровье и чем благородная ПК-версия отличается от холопского порта с консолей. Прочесть текстовую версию интервью вы можете в нашем отдельном материале.

Также по теме