0

Bethesda будет продвигать туризм в Западной Виргинии через Fallout 76

Bethesda будет продвигать туризм в Западной Виргинии через Fallout 76
Вероятно, вы помните новость о том, как администрация Западной Виргинии (США) «жаловалась» на необычное повышенное внимание, которое ощутили туристические сайты и различные заведения их штата. Причиной для этого, как оказалось, являлся сделанный на кануне анонс новой игры Bethesda – постапокалиптической Fallout 76, действие которой будет проходить именно в этом месте.

Сегодня стало известно, что администрация штата не стала упускать эту уникальную возможность и объявила о партнёрстве с компанией Bethesda, целью которого будет популяризация штата и привлечение к Западной Виргинии туристов из других областей страны.


«Наконец-то настало время остальному миру увидеть, как самородком является Западная Виргиния» - заявил губернатор штата Джим Джастис. «На протяжении многих лет я рассказывал всем, что у нас есть абсолютно всё: прекрасные ландшафты, самые чудесные люди, которых вы только можете представить, а также многое другое. А теперь у нас появилась возможность поделиться с людьми по всему свету небольшим кусочком всего этого через уникальную перспективу видеоигры».

Также по теме