0

В концертном туре Эми Вайнхаус заменит голограмма

В концертном туре Эми Вайнхаус заменит голограмма
Голограмма Эми Уайнхаус отправится на гастроли в 2019г. Об этом рассказал изданию Reuters отец покойной певицы Митч Уайнхаус, который руководит Amy Winehouse Foundation. Голограмму будут сопровождать живые артисты, а вокал певицы будет взят из её оригинальных записей. При этом вся прибыль, которая будет собрана с турне, пойдёт в благотворительный фонд имени Эми Вайнхаус.

«Мы думаем, что это будет замечательная возможность Эми вновь воссоединиться со своими поклонниками при помощи голограммы, а также прекрасный способ собрать деньги для нашего фонда» - рассказал в своём заявлении Митч Уайнхаус.


Это не первый случай, когда покойный артист возвращается на сцену при помощи голограммы – в 2012г. на концерте Coachella выступила голографическая копия рэпера Тупака. Также возможностями этой технологии для выступления успели воспользоваться Уитни Хьюстон и The Notorious B.I.G. Наконец, голографическая проекция является единственной возможность для выступления виртуальной певицы Хатцуне Мику, которая регулярно даёт концерты, несмотря на отсутствие физического тела.

Также по теме