0

Следующая Diablo может получить подзаголовок Reign of Terror

Следующая Diablo может получить подзаголовок Reign of Terror
BlizzCon 2018 уже совсем скоро, и Blizzard становится всё сложнее сдерживать “утечки” и не разглашать планы компании раньше времени. Например, фанаты считают, что совсем недавно Blizzard раскрыла название следующий игры серии.

Перед BlizzCon 2018 компания Blizzard пополнила ассортимент в своём официальном магазине, представив новую коллекцию товаров по вселенной Diablo. Фанаты быстро обратили внимание на то, что новые футболки и постер почему-то получили дополнительную подпись в названии - “Reign of Terror”.

Теперь поклонники франшизы предполагают, что именно такой подзаголовок будет носить Diablo 4, которую могут анонсировать уже на BlizzCon 2018. По словам самой Blizzard, компания сейчас работает сразу над несколькими проектами во вселенной Diablo, и на BlizzCon 2018 нам однозначно расскажут хотя бы об одном из них.


Но, скорее всего, одним анонсом по Diablo грядущий BlizzCon 2018 не ограничится: компания отвела под рассказы о будущем этой вселенной не одну, а две полноценных панели, так что у разработчиков явно есть чем поделиться с геймерами.

Кроме новых игр во вселенной Diablo, на BlizzCon 2018 нас также может ждать официальный анонс мультсериала по Diablo от Netflix - в его существовании уже практически никто не сомневается, но Blizzard пока что никак не комментировала многочисленные слухи и “утечки”. BlizzCon 2018 пройдёт со 2 по 4 ноября.

Также по теме