0

Bungie начнёт выдавать покупателям Forsaken прошлогодние аддоны Destiny 2

Bungie начнёт выдавать покупателям Forsaken прошлогодние аддоны Destiny 2
Геймеры тепло приняли дополнение Forsaken к Destiny 2, но многие не спешили его покупать, так как для игры в него нужно ещё купить два предыдущих аддона. Но уже через несколько дней Bungie это исправит: первые два DLC будут дарить за покупку Forsaken.

Bungie объявила о том, что уже с 16 октября доступ к дополнению Forsaken для Destiny 2 будет обходиться игрокам куда дешевле, чем раньше: геймерам больше не нужно будет покупать предыдущие два дополнения - Warmind и Curse of Osiris - так как их будут выдавать бесплатно, в комплекте с Forsaken.

А чтобы купившим эти дополнения по полной цене было не так обидно, Bungie выдаст всем игрокам, хотя бы раз запускавшим Forsaken до 16 октября, эксклюзивные награды: эмблему «Знак ветерана» и шейдер «Чёрный тигр». Никаким другим способом их получить будет нельзя. К тому же фанатам Destiny, приобретавшим все аддоны за свои кровные, достанутся два экзотических жеста - но их все желающие потом смогут купить в магазине Эверверс.


Ещё Bungie анонсировала грядущее событие в Destiny 2 - 16 октября в игре начнётся «Фестиваль Усопших», во время которого пользователям станут доступны контракты с наградой в виде особой валюты, которую можно будет потом обменять на праздничные маски и легендарный автомат «Страшная история».

В это же время игрокам станет доступна новая активность - оборона в Зачарованном Лесу от волн противника. Чем лучше будут результаты команды, тем ценнее будет награда. А 30 октября, в канун Хэллоуина, игроки Destiny 2 смогут присоединиться к расследованию смерти Мастера Айвза. Закончится ивент 6 ноября.

Также по теме